domingo, 30 de enero de 2011

Quick Recipe: Baked Banana Bliss.




Ya sea como un sugestivo y diferente postre, como un aperitivo en una fiesta informal o como una interesante guarnición, estas lascas de banano aderezadas en el horno saben simplemente deliciosas. Deliciosas, versátiles y prácticas, estas delicias se preparan en menos de 12 minutos y con muy pocos ingredientes.

Receta básica.

Ingredientes:

6 - 8 bananos grandes maduros cortados en lascas gruesas y largas
C.S. de jengibre en polvo
C.S. de canela en polvo

Procedimiento:

Colocar las lascas de banano en una lata para horno, espolvorear canela y jengibre suficiente y hornear por espacio de 12 minutos.

Dependiendo de la ocasión o el tipo de plato que se hará yo varío la receta asi:

1. Como postre, agrego edulcorante y un poquito de nuez moscada. Las sirvo acompañadas de una salsa de yogurt y fruta. Los he servido también con una salsa que mezcla dos partes de leche condensada por media de kalhua y ha sido también un éxito.
2. Como guarnición para algún ave, suelo agregar perejil en polvo y un poco de sal con ajo en polvo.
3. Como aperitivo, suelo cortar las lascas más delgadas y las remojo al menos unos 5 minutos en vino tinto. Agrego algo de pimentón español y las sirvo en palillos.

Una receta versatil y práctica, sumamente deliciosa en cualquiera de sus versiones.

Como siempre les deseo deliciosos sabores y aromas en su cocina e increibles experiencias de vida.

Namasté

No hay comentarios: