domingo, 31 de octubre de 2010

Quick Recipe: Hawaiian Nuggetts



Desde que tengo que hacerme mi propio almuerzo para poder llevar a la oficina he estado probando con formas bien fáciles y prácticas para poder modificar platos ya tradicionales. A partir de ello ahora trataré de publicar al menos un Quick Recipe al mes compartiendo las maravillas de estos platos.

Esta vez serán unos deliciosos nuggets de pollo aderezados con el maravilloso sabor de la piña.

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
2 rodajas de piña fresca, cortada en trozos pequeños (la de lata también sirve)
3 cucharadas de jugo de piña (exprimir unas dos rodajas y estás hecho, y si no, la misma cantidad del almibar de las piñas enlatadas)
2 huevos
Mostaza preparada (yo uso la de Dijon porque me gusta más pero puede ser la simple o incluso la honey mustard)
Pan molido suficiente
Albahaca
Perejil
Sal con ajo
Sal con cebolla
Sal
Pimienta

Procedimiento:
1. En un tazón mezclar el jugo de la piña, el huevo batido y la mostaza hasta lograr una mezcla homogénea.
2. En otro tazón mezclar el pan molido, la albahaca, el perejil, la sal con ajo y la sal con cebolla.
3. Sazonar el pollo y la piña con sal y pimienta y luego sumergirlos en la mezcla de huevo hasta humedecerlos por completo.
4. Pasar los trozos de pollo y piña en la mezcla de pan molido y cubrir toda su superficie.
5. En una sartén bien caliente y con suficiente aceite, freír los nuggets de pollo y piña hasta hacerlos bien por ambos lados. Luego pasar los nuggets por papel absorbente.

Este plato se prepara en menos de 20 minutos y sale riquisimo. Aconsejo acompañarlo de una ensalada verde y trozos de pan tostado.

Como siempre les deseo increíbles experiencias en su cocina y maravillosos sabores en su paladar. Namaste

No hay comentarios: